Решать не нам

Анатолий Мальгин
Жаль, что иногда люди
Преступают порог
И тонут порой в блуде,
Погружаясь в порок.

Но бывает доброта
Мостит дорогу в ад,
А в райские врата
Желает войти гад…

В Мире всё условно
И все мы будем "там",
Но что безусловно,
Кто, где  -решать не нам..