Помни наши встречи

Семен Гриль
Милая девчонка,
Я живу тобой,
По уши влюбился,
Словно молодой.

А когда ты рядом,
Очень счастлив я,
Без тебя мне плохо,
Ты судьба моя.

О тебе мечтаю,
Как приходит ночь,
А твоя дочурка,
Как родная дочь.

Жду я нашей встречи,
Соберусь я в путь,
Ты свиданья наши
Помни, не забудь!