Милой маме

Мария Черневич
Мама, прости, что такая я злая,
Не сижу я с тобой вечерами.
Очень часто могу нагрубить,
Что посуду не хочу идти мыть.
Что когда ты попросишь о чём то,
Лень бывает мне встать и помочь.
Я люблю тебя сильно-сильно,
Хоть и редко говорю о любви.
Ты прости мне всё-всё, моя милая.
Я люблю тебя мама!
Прости меня...