Мы и Я

Добрый Леший
 .....................Отчаянье заглушит боль и веру,
 .....................мы вместо бога видим страшный сон.
 .....................И, чтоб до неба донести молитву,
 .....................мы будем землю жечь и жечь озон...
эгоизма" Винсент

 Мы так погрязли в глупостях и хрени

 Мы протоптали стежки от сумы и до тюрьмы

 Мы пообвыклись, стоя на коленях

 Осталось выяснить - а кто же это "Мы"?