Ночной сюжетик

Наталья Лунева
Любо для души
Слышать сна дыханье,
Посидеть в тиши
Просто отдыхая.

Вышивка в руках,
Нитка за иголкой
В солнечных тонах
По картине шелком.

Крестики, стежки,
Бисера мерцанье,
Думы мотыльки
Начали порханье.

Не глядит луна
Любопытно в окна,
Ночь темным темна
Одиноко мокнет.

Автор картинки - svetla-irina