Свежий ветер

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее
Где ты, свежий ветер моих снов.
На поля туман упал меж нами.
Снова будет жить душа Мечтами,
Что тебя я встречу ясным днём.
А пока что, осень к нам пришла,
Пеленает дождь слепые окна.
И пустынных парков немота,
Листопадом засыпает тропки.
Ночь пришла, взлечу под небасвод,
Буду там парить под облаками,
Ждать тебя, средь кучевых снегов,
А потом к звезде, что мы Мечтали.
Там морей неистовая даль,
Там лугов зелёные поляны,
Осень стелит золотым ковром,
В мире том, нет места для печали.
Там надежды ветер в парусах,
Там теплом любви, согрето Сердце,
Где от счастья, никуда не деться.
Где я прикоснусь к твоим устам!


20.09.2012 г.