Протест

Марина Агарвал
Не буду ничего я убирать!!!
Не буду даже со стола стирать!!
Пойду я спать в футболке наизнанку...
А завтра... Дочка будет есть овсянку,
А я - за ней овсянку доедать.

08.02.2001