Спасибо, Господи, тебе... Надежда Верас

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/nadiavk


                Спасибо, Господи, тебе, за алую зарю
                За то, что провожая день, я с верой новый жду.
                Спасибо за друзей, что мне ниспосланы тобою
                И за врагов, что были, но остались не со мною.

                Спасибо, Господи, тебе, за хлеб и воду на столе,
                За солнце среди серых туч и дождь в моём окне.
                Спасибо, за капель весны и громкий детский смех,
                За то, что дал познать Любовь и отодвинул грех.

                Спасибо, Господи, тебе, за всё, чем я живу,
                За то, что было, то, что есть – тебя благодарю!
                Спасибо, что среди людских желаний и мольбы
                Мои сумел ты различить, меня услышал ты.