Сбежать бы...

Хелга Вонави
Все надоело.
Все и вся.
Сбежать бы..
Без оглядки.

Да только
Скажите куда..
И где все
Будет гладко..

Дела заботы
И печали..
Мы получаем
Уж в начале.

И никуда
Не деться.
Но иногда..
Так хочется.
Согреться.

Забравшись
В летнюю листву.
Остаться
В одиночестве..
С собой

Подумать где же..
Он покой.
Да нужен ли он..
Вам..скажи..на милость

Что бы часы..
Остановились.
Осталась пустота
В душе.

Ну что мне делать
С этим грузом..
Да..Не куда бежать.
Звенит звонок.
Пора вставать.