1000 лье под водой! или Корабль

Анна Какичева
1 куплет
Тысяча лье под водой
Слышишь лишь плач или вой
Нету луны иль звезды
И в ожидание ты
Припев
А он несет в дали такие холода
Что не вернуться нам оттуда никогда
Что только можно очень медленно дышать
Что невозможно и секунды отсчитать
2 куплет
Море воды над главой
Мысли запиваю водой
Тихий отзвук в ночи
Кто-то там плачет,кричит
Переход
А там лишь лед и покой
Лишь страх, сердца бой
Лишь жизнь на Земле
Лишь снег на песке