Милые дамы..

Анна Адлер
Чем больше живу на этом свете тем больше убеждаюсь в том, что человек- некий символ жертвоприношения....Особи женского пола приносят себя в жертву своим мужьям и детям.Гордо выходят замуж, а потом с громким позором и криками разводятся, поливая друг друга грязью.При наличии нулевого менталитета выглядит это......прямо скажем не супер...
Женщина добровольно приносит себя в жертву, выходя замуж и рожая детей.Разрывая насильно свою плоть на гинекологическом кресле женщина становится счастлива.Под бряцанье железных инструментов и щипцов у неё наверное рождается любовь..Атас....Это нечто....Женщин, изначально не желающих приносить себя в жертву сразу же называют старыми девами и ставят на них клеймо.Живя в маленьком городе где тебя знает каждый листок на дереве летнего сада, начинаешь понимать, что если тебя не взяли замуж, то ты ничтожество, и взгляды проходящих мимо замужних дам останавливаются на тебе лишь для того, что бы презрительно оглядеть с головы до ног.Милые замужние дамы.Они милы....и так беззащитны...они- жертвы.Мне их искренне жаль...