Заставляет сердце сжаться выше глаз качанье бедер

Владислав Новиков 3
Как задумал Гименей, так красавицы и ходят,
Стройная лодыжка стала продолженьем каблука,
Заставляет сердце сжаться выше глаз качанье бедер,
Жесткий шов колготок белых- тетива для чудака..

Задрожу от ведьмы в черном -мозг накроет пелена,
Ситуацией отравлен -отпевай меня страна,
На рубеж любви притянет гармональный перезвон,
Запах женского бессилья и истомы сладкий стон..

Подкуп лесть и распродажа -торговаться нету сил,
Сотни прелестей навстречу - так бы сиську откусил,
По любовному базару льется девичья вода,
Так и хочется столкнуться и.. прилипнуть навсегда..