мой Рэп

Игры На Нервах
Беглыми мыслями странными числами чувства запретные не безответные слезы молчания и расставания встречи признания как быть не знаю я
   В ее глазах он был готов утонуть
В его руках она таяла просто
Ее слова…ласкали его слух
И лишь для них горели в небе звезды
И встреча их , нелепая случайность
Свела судьба, а сердце быстро-быстро
Бьется в груди , любили так отчаянно
Любовь запретная,  и губы близко-близко
И этот взгляд..сдержаться невозможно
И эти чувства…не выразить словам   
А он женат…вот так не осторожно
По краю шли… и оступившись пали.
А что потом? Она скучала очень
Скучал ли он? Мы умолчим об этом.
И льет она в подушку слезы ночью.
А он молчит, и тушит сигарету.
Беглыми мыслями странными числами чувства запретные не безответные слезы молчания и расставания встречи признания как быть не знаю я
Я не могу,ведь у меня ребенок
Ей говорил, и уходил он снова.
Прости меня,любимый мой котенок
Она кивала,не верила ни слову.
А он не знал,что с нею происходит
Она кричала ругалась и срывалась
Но это жизнь…и время вспять уходит
Он вновь ушел, опять одна осталась.
Переболела, и без него нормально
А он скучает, и отпустить не может
Все изменилось и очень кардинально
И вот теперь его сомненья гложут
Ты разлюбила? В ответ молчит,играет
А он с другими отлично дни проводит
А ей плевать, но она точно знает
Что лишь по ней одной с ума он сходит.
Беглыми мыслями странными числами чувства запретные не безответные слезы молчания и расставания встречи признания как быть не знаю я

Чего он ждет? Она не знает,впрочем
Ее давно, уж это не волнует
А у него наверно сердце в клочья
Он до сих пор ее к другим ревнует
Каков финал, этой минорной драмы
Узнаем мы наверное не скоро
И от любви у них обоих шрамы
И до сих пор при встрече сердце сводит.
И до сих пор они порой скучают
Но вместе быть,не суждено…так вышло
Они смирились…и  страсти утихают
И для друг друга они лишь просто бывшие.
А он ведь мог исправить все…наладить
Но предал он, ее ..любовь..все чувства
Друзья, бухло, машины клубы,****и
Так ему проще. А в ее сердце пусто.
Она не скажет ему больше не слова
И он не спросит, ушло все без возврата
И поцелует теперь она другого
Как целовала только  его когда-то.
Другому губы слова любви прошепчут
Те,что ему когда то говорила
И вспомнит вдруг она тот странный вечер
Когда о нем она навек забыла…