Уж это лето

Владимир Шубников
Что же ты все думаешь о лете?
Ведь зима не хуже мне поверь ты,
Снег - мороз не заморозит душу,
Но поймешь как сильно тебе нужен.

Припев
Любовь зимою пламенеет ярче
И крепче она станет однозначно,
А щеки, снегирей, твои краснее,
А чувства - снега чище и белее.

Ты упрямо ненавидишь осень,
Ив не нравятся оголенные косы,
Но любовь дожди нашу омоют,
И листвой золотой покроют.

19.09.2012

Этот текст написан на мелодиию Gassan  World_music_K.Shumilov, Константина Шумилова, размещенной на сайте http://konstantin-shumilov.com/?lang=rus ( мелодия в приложении взята с этого сайта)