про глупых людей..

Егор Шаляпин
Что есть глупость и ум для вас? отречение материальности или анализ во всяких мелочностях? Что есть дедукция и трезвый рассудок? что есть помутнение разума и хороший поступок? согласитесь - каждый выбирает то, что для него лучше, о таких говорят - он умен по своему, хоть и чудак, и даже никому не нужен. Знаете чего нам всем не хватает? Объективности мысли! Ситуации многогранны, и все это знают, просто почему-то выбирают ту грань, где им выгодней взять свою дань, не важно Деньги это, информация, совет, или принцип, но именно на этот факт мы проявляем зыбкость...Это печально, Правда! ведь зная одну сторону лишь ситуаций, трудно держаться глазами вверх..как-то даже стало отвратно! я не испытываю теплых чувств к таким людям..для меня они слепы, им только любимые вафли подавай на блюде..а кто эти вафли делал, и кто принес...им неважно, якобы "не суют свой нос"... цепляясь за горсток информации, Статус "Мудреца" хотят над головой поставить, но судя по общей интеграции их разума...это сложно на самом деле представить! и самое плохое - не выносят критики...и даже если слушают,в голове 2 слова у них - завистливые нытики...и неважно люди близкие эти, или просто знакомые..для них они просто "Разумом" их же ведомые...Считают себя ораторами...организаторами..инструкторами или диктаторами... но на самом деле они такие мелкие...такие жалкие... и как бороться с ними я не знаю, в печали я... ведь рядышком совсем они живут...утопая в своей мнимой мудрости, считая на пальцах своих мнимых "слуг".. Считая, что всё крутиться лишь вокруг них, и стоит им покинуть мир или своих родных..как каждый бы..поник.. как глупо даже это...заканчиваю Стих...