В надежде

Виктор Лебедев Че
Исток реки уходит вдаль,
На сердце падает печаль,
Прохладой кроет ночи шаль,
Как все идет совсем не жаль..

Все стихло,мир будет-то уснул,
Деревья ветер колыхнул,
Он иву старую прогнул,
Но отступивши,лишь прильнул.

Меж ивовой аллеи,
Возле большой реки,
Я шел себе развеяться,
Вписавшись в рыбаки..

Большой и подлый,старый мир,
По сердцу резкой болью бьет,
Строка за строчкой-эликсир,
В надежде,кто-то хоть поймет..

1.09.12