Без названия

Сладкова Ирина Валерьевна
Меня казнили лёд и пламень
На жертвенном одре любви,
То обжигали в сердце камень,
То в стужу голую вели.
Стихийно шквалом накрывали,
Ломали кости, в бред несли,
Но вновь на место возвращали,
Бросая горсть родной земли.
Снимаю шляпу перед вами
И за урок благодарю,
Мне жарок-лёд,прохладно-пламя,
Страдая, знаю, что люблю...