***

Лина Зорина
Зима не лето, мы ведь знаем это
Но после вьюги расцветет сирень
И праздник карнавалов пройдет под звон бокалов
А далее как в сказке – придет апрельский день.

За нежным первоцветом – все буйство красок лета
И волн прибрежных шепот
 Разгонят летний зной
Опять рябины гроздья пылают,
Словно осень зажгла костры в округе,
Засыпала листвой.

Над городом нависла, как одеяло, туча
Рассыпавшись под утро снежною крупой
А далее, как в сказке, под звон бокалов
Праздник придет с зимою снова
И Новый год другой.