Дом Страданий

Дышать Снова
Четыре стены комнаты моей,
сжимают,давят душу.
На коленях сидя в центре
ковра,тихо-тихо истекает болью
сердце,и плачет душа.
Тусклый свет проходит через
шторы,вся жизнь, мечты
широкие просторы,сжимая
убивает комната и этот дом.
Он проклят и живу я в нем,
здесь души плачуших
невест,самоубийц, невиданных
существ.
Сюда приходят те кто не нашел
покоя...
мой дом стал мрачен и уныл,а
комната страданий местом.
Под утро лягу я в постель,
укутавшись от лишних в одеяло
и простынь промокнет
печаль,как жаль но это всё
страданий лишь начало.