Чайка по имени

Твой Лун
Джонатан Ливингстон мимо и свысока.
Моя река
Не глубока -
Сплошной брод.
Потерта душа - не буду с тобой честна.
Кто слаб руку первым не подает.

Кто слаб,
кто-то глуп,
кто во что горазд:
Предаст идеалы и книги жжет.
Во сне Ты земля. Ты -земная страсть.

А в жизни беспечной чайки полет.