Хотеть не вредно...

Галина Ворожейкина Попова
        Пошли, судьба, достойного мужчину!
        Чтобы весёлый и не жадный был,
        чтобы за мной ухаживал красиво,
        и мне по праздникам всегда цветы дарил...

        Чтоб с ним хотелось быть и днём, и ночью...
        И чтоб не стыдно было людям показать!..
        Судьба сказала: "Многого ты хочешь!
        Так не бывает! Надо меру знать!

        Ты ищешь идеального мужчину...
        Таких родится сто на миллион!
        Капризна ты - и в этом вся причина!
        Мужик пошёл отнюдь не Аполлон...

        Мечтай реально, не задравши носа,
        и образ нарисуй вполне земной...
        На жизнь смотри и весело, и просто...
        Всё будет хорошо у нас с тобой!.."

        Судьбы своей услышав голос тихий,
        смирилась было... Но из миллиона
        сердец горячих, в бедах не застывших,
        хочу я всё же только Аполлона!

              1.03.11.