Я фальшивил

Александр Чеширский
М.В.

Я фальшивил фразой, что я люблю,
Пока не встретил тебя;
Сколько их было, вспоминать не хочу
С того самого нашего дня.

Признавать это грустно, но правды не скрыть:
Я до вас не любил никогда,
Не трещало так сердце по швам, нервов нить,
И с ваших лишь рук сладка мне вода.

Наши ночи вдвоем - это таинство неги,
Блаженство объятий и присутствия счастье,
В то время как люди покрываются снегом,
Я туманным пылаю от вас сладострастьем.

Чувств таковых мог бы каждому пожелать,
Но противен и вреден я буду к другим,
Ведь, знаешь, я мог бы им рассказать,
Но научить так любить можешь только ты.