Ко дню святого валентина

Лина Зорина
Еще зима, раскинув одеяло
Хозяйкой чувствует незыблемость свою
Но солнышко повыше чуть взобралось
И ветерок приносит нам весну.

И так уж повелось, что звон капели
Сосулькой, зависая с крыш домов
Крылом весны, прорвавшись сквозь метели
Приносит нам надежду и любовь.