Секретное оружие

Александр Георгиевич Козлов
НОВЫЕ  АМАЗОНКИ или  СЛУЖИМ  ОТЕЧЕСТВУ!

Решили мы с моей подругой Светой
В служение Отчизне вклад свой внЕсть!
Шампусиком скрепили дело это, -
И к военкому: "Окажи, мол, честь!"

А что... мы можем бить на поражение
Одной лишь только внешностью своей.
А наши на шесте телодвижения
Не сможешь повторить ни в жизнь! Забей!

Мы грудью танк способны обезвредить,
Когда из декольте она видна.
Ведь мы не просто бабы... Мы же Леди!
Так пусть о нас узнает вся страна!

Один у нас со Светой недостаток:
Приказ "Ложись!" - привыкли понимать
Мы как призыв: ОТДАТЬСЯ  БЕЗ  ОСТАТКА...
Услышим... И пойдём искать кровать.

За сим, команд подобных (просим очень)
Хотя б в бою стараться избегать.
Иначе честь страны мы опорочим,
(Коль враг сумеет первым нас достать...)
(В. Румянцева)

*******************************************
В Генштабе нашем план довольно тонкий,
Коль брать быка, так сразу за рога:
Мы с Галкой, две разведчицы-шпионки,
Полгода были в логове врага.

Расчёт на офицериков из НАТО,
Кто ходит не направо от жены.
Мы с Галкою встречали их как надо.
Заряжены, ой, нет - зараженЫ!

С подругою ну очень сексапильны
(своим рекомендуем не смотреть)
Болезнями заряжены обильно.
Попался? Лучше лечь и помереть.

Срывают башни наши полукружья,
Ну попы наши, проще говоря.
Бактерио логическим оружьем
С Галиною зовут нас и не зря.

Снаружи-то у нас всё шито-крыто,
Причёски, макияж, не надо слёз!
В крови есть ВИЧ (иммунодифецита),
Чума, куриный грипп, туберкулёз.

Холерный вибрион кишочки греет,
Летальный с менингита иль ку-ку!
Есть сифилис у нас и гонорея,
Но это как контрольный мужику.

Мы с ней не культивируем отказа,
С девизом незатейливым:"Даёшь!"
В трусах у нас упрятана зараза -
Лобковая, экскьюз ми - сорри, вошь.

Мечи ковать не станем на орала,
Орало наше - куни да минет.
Та вошь была в усах у генерала,
А как туда попала - то секрет.

Да, Галка, поработали с тобою
В тылу глубоком, словно бы в бою.
Генштаб был ихний выведен из строю,
А мы с тобой по-прежнему в строю.

Не думали с тобою, не гадали,
Победа нам с тобой принадлежит!
По ордену "Замужество" нам дали.
Вот мой на силиконовой лежит.