Глухое ущелье. Сергею Бодрову

Роман Руденко
Ветром,тучи небо застилают,
Горы гордо в даль взирают,
Свет лучей в дорогу пробивает,
Освещая горный перевал.

Там веками караваны,
Вереницей шли с товаром,
Старец на вершине,
Взглядом провожал.

Занеслась веками,белою папахой,
Горная гряда,
И в глухом ущелье,как и прежде,
Мчит автомобиль.

Мчит в нем сын России,
Брат наш и пример,
Он за правдой гнался,
И успеть хотел.

Но Казбек суровый,
Трубку закурил,
Погребая правду,
В ледяную пыль.

Но мы верим в стойкость,
И в Христоса верим,
Что вернётся в скоре,
Наш Сергей!!!