наброски

Татьяна Паутова 2
Позволит ли небо сиять обнаженному солнцу?
На лицах чертить иероглифы славы и чести?
Достоин ли выбора тот,кто навеки проснется?
Уйдут ли печали,когда мы окажемся вместе?

Услышит ли гордый потомок слова обреченных?
Отыщет ли двери,которые мы не открыли?
Или уйдет - разобижен и разочарован
И выбросит к черту свои наболевшие крылья?

И сколько потеряно нас,задающих вопросы,
Но непонимающих,непризнающих ответы?
Мы лишь зарисовки,эскизы и даже наброски -
Мы видим закаты,но не замечаем рассветы.