Азбука любви

Виктор Аксёнов 2
       Азбука любви

Про Азбуку любви хочу сказать,
Тебе послушать и на вооруженье взять.
Здесь не главное пистолет
И не страшно, что денег нет.

Надо профессором быть
И с арифметикой дружить.
Вспомнить все ласковые слова
И умножить их на два.

Два сердца засияют в унисон
И поверь, это будет не сон,
Как легко профессором стать,
Ведь любовь, мудрости под стать.
 
                20.09.2012г.