Осень!!!

Андрей Саркисян
Что за чудо происходит?
Лес цвета свои меняет...
Был зеленый - станет желтый
Вот так осенью бывает!

В лес приходим мы с тобой,
Чтоб собрать гербарий свой.
Здесь и клен, и лист березы,
Может мне нарвать мимозы?

Листопад - ты так красив,
Вызываешь позитив!
Начинаем мы резвиться
И как дети веселиться!

Осень - осень ты куда?
Ты же лучшая пора!
О тебе мы не забудем,
В гости ждать тебя мы будем!