Мама

Пасека Кристина
Меня мама родила,
Я любила её сильно....
Но вот пришло время
И она ушла....
На похораны придти я не смогла,
Мне очень плохо было...
И вот шло время,я росла!
И приезжала каждый месяц.
В Москве себя я обрела...
И стала настоящей леди
И если бы видела меня,
Ты бы мама знала,
Кого тогда ты родила.
И за кого тогда страдала.
И ты не думай,не забыла,
Я всё помню как вчера
Как ты тогда меня любила
И как тебя любила я!!!