Улыбки детей

Дарья Бугаёва
Люблю я смотреть на улыбки детей,
Без зависти, злости и скуки.
И нет на свете улыбки добрей,
Улыбки без взрослой муки.

У маленьких деток нет в душе зла,
Они еще пахнут Богом.
Сердечко их дарит так много тепла!
Так счастья они дарят много!

В их глазках не видно людской грязной лжи,
Они не соврут о чувствах,
Они не сплетут для тебя миражи,
И нет в них злого безумства.

А знаешь, какие у деток мечты?
Какие в мечтах у них сказки?
Их мысли настолько красивы, чисты,
В них самые яркие краски.

Люблю я смотреть на улыбки детей,
Без зависти, лести и скуки.
И я не встречала добрее людей,
Нет в маленьких взрослой муки.