Как хочется, чтоб лето не кончалось...

Ализа
Как хочется, чтоб лето не кончалось,
Оно ведь так чудесно начиналось!
Пусть будет долгим-долгим, безрассудным...
Коралловым, янтарным, изумрудным,
Немножечко хрустальным, бирюзовым,
Таким неповторимым, свежим, новым...
Как хочется, чтоб это не кончалось,
А только продолжалось, продолжалось...

(2012 г.)