Ревность черная.. страсти изнанка..

Татьяна Болен
Ревность чёрная страсти изнанка
Показалась на боли чужой,
Когда злость безобразно и рьяно
Бьет себя и другого собой…

И темнеют рассветные дали,
Нежность теплая в мутный разлив
И в грязи те слова, что сказали,
С них ревнивого воя не смыть...

Душно..Липкое, низкое что-то..
Топит вязкая антилюбовь,
Что ползет  недоверья болотом,
Предавая  вдруг лучшее всё…