реклама

Катерина Черничная
каждые десять минут
твердят упрямо:
"мы к вам вернемся
после рекламы",
лучатся улыбкой с экрана,
но что же такое -
эта реклама?

памперс для деток,
собакам кормушки,
"вискас" для Мурки,
для взрослых игрушки.
несколько кадров Обамы.
но что же такое -
эта реклама?

анонсы фильмов,
отрывки эфиров,
жирные рожи
депутатов-зефиров.
грязная лава обмана.
вот, что такое -
эта реклама.



20 сентября 2012 г.