Белый Ангел

Анатолий Вострых
Наш Ангел хранитель у нас за спиной,
Даёт нам советы, ведёт за собой.
Смеётся, и плачет, и с нами грустит,
И каждую ночь у постели стоит.

Когда ты проснёшься, то вспомни о Нём,
Поздравь с добрым утром и солнечным днём.
И помни, незримо всегда Он с тобой,
От бед охраняет твой мирный покой.

20.09.2012г.