Только ты не со мной...

Александр Звездочет
В этом парке пустом я в который уж раз.
Только ты не со мной и мне грустно сейчас.
Только ты не со мной и на сердце печаль.
Только ты не со мной - ночь сойдет как вуаль.
Только ты не со мной - болью сердце стучит.
Только ты не со мной и гитара молчит.
Только ты не со мной - шепчут звезды в ночи.
Только ты не со мной - на столе две свечи.

Снова встречу рассвет , как всегда без тебя.
И войду в новый день беспросветно любя.
Только ты не со мной -скажет мне новый день.
Только ты не со мной -  мне нашепчет Апрель.
Только ты не со мной - кличут птицы с небес.
Только ты не со мной - прошумит темный лес.
Только ты не со мной - простучит в окна дождь.
Только ты не со мной - словно по сердцу нож...