Равнодушие и цинизм...

Александр Ирин
Окружают нас по всюду и следуют по пятам.это уже часть нашего я. нашей самобытности. врачи.учителя..конечно не только они.оправданий масса и примеров -ворох.Правительство-верх цинизма и равнодушия.да все с кем общаешься всем ДО СЕБЯ.страшно? ДА! противно-ДА ДА!!!все зарабатывают бабло.-как не важно .не умеешь-ты не крутой не успешный .только горел ещё ночной клуб-уже СМС-ки пошли-давай денег на помощь пострадавшим-аферисты сработали.не успели вагоны растащить "невского экспресса"-уже в газетах-интернете "воспоминания очевидцев МАССА.я уж не говорю о спекуляциях на детях.позвони-окажи помощь умирающим,им кровь нужна-и снимают с тебя бабло.......тихо...только слышно шуршание-все по норкам своим тащат всё,что плохо лежит...больно?ДА!противно?ДА! ДА!до блювотины!!!МЫ кто? кого вырастим?В общем как всегда-наша многострадальная,необъятная,любимая страна-ОДИН СПЛОШНОЙ ДУР ДОМ.а на неравнодушных и участливых как на больных посматривают-ОНО ТЕБЕ НАДО? ПРИДУРОК!