Колокольчики на шее

Евгений Петрович Свидченко
                «Тонкий, нежный хоботочек…»
                (Елена Курелла)


Колокольчики на шее,
колокольчик на груди…
Звонкий смех, любовью веет
от прощального: «Прости!»