Ещё одно признание

Андрей Бойков
Святотатство, но скажу...А чёрт его знает ! Почему это длится день,два, год, пять...Увижу , и сердце куда-то вниз, маленьким комком, невесомым,лёгким-лёгким.А в ушах ,мягко : Свет-ка...Идёт, смеётся, гримасничает,смотрит исподлобья,злится, скороговоркой говорит мне "люблю"...Знает, что люблю.Не просит доказательств, потому что знает - всё давно доказано ... А я - боюсь, как никогда в жизни.Наскучить, стать тривиальным,обычным,таким , как все. Сегодня сказала : удивил.Это для меня высшая награда.Столько лет удивлять,это всё же моя заслуга.Значит я умею чувствовать,отдавать,обожать,гордиться- любить...Охапки стихов моих-это поклонение красоте,которую выбрал, выстрадал,приручил,в которую поверил...Что бы мне ни говорили- ничто не сравнится с чувством того,что ты понимаешь , любовь-это знать ,для кого живёшь.Вот я и живу,для женщины , у которой серые глаза,пухлые губы,русые волосы и хитрый взгляд.И для которой все эти стихи.