Убей меня

Йодированная Соль
Я хочу, чтобы меня убили ножом в спину.
Чтобы не думать о последствиях, не винить неповинных.
Чтобы крик затух еще где-то на середине.
Чтобы я не видела, как на ногу крепят номер серийный.

Я хочу не видеть, не знать лицо убийцы.
У меня слишком хорошая память на лица.
И тем более, мало ли, что он увидит в моих кричащих глазницах.
Я не хочу ему потом еще пару лет сниться.

Я хочу, чтобы он не знал меня лично.
Знать и убивать, по меньшей мере, неприлично.
Вот убьет, ограбит, и все отлично.
Эстетично, практично, реалистично.

Я хочу, чтобы его не трогали мои проблемы.
Мои заморочки, слова, мысли, лексемы,
Мои стихи, мои нервы, их системы,
Чтобы убийство легло аксиомой, не теоремой.

Я просто хочу не быть, не жить, не родиться.
Слаба, как инвалид, как безкрылая птица.
Не ходить, не спать, не находиться,
Никем не быть, распасться, распылиться.