В Крыму погода стала кукситься

Марина Карпухина
В Крыму погода стала кукситься,
И ей поплакать очень хочется .
В вершинах гор, играя тучами,
Грозит дождями заморочиться.

Ей море вторит пеной кружева,
Волна стремится стать громадною,
И пляж блестит водой облизанный ,
от солнца плиткой шоколадною!

В воде друг с другом шепчут камушки,
Согрелись в солнечном  желании,
А мне здесь быть еще совсем чуть-чуть!
Все это вот- в любви признание!!!