пора забыть

София Море
Казните, режьте, убивайте
И рвите тело на клочки
Кому же нужно это тело,
Когда душа разбита на куски?
Пора забыть, пора остыть
Уж нету прежних чувств и вовсе
Но лишь увидев силуэт
Заслышав звонкий голос
И глаз, увидев, теплоту
Бежит, стучит и рвется
Сердце из груди
Кровь закипает
По коже расползаются мурашки
Вот он-такой родной, любимый 
И смешной...дороже в жизни нет!
Нет...у меня, а у него...
Ну вот тут и Она
Красивая...ну тут пожалуй все
Смазливое лицо, красивая фигура.
Но мне до этого так далеко...
Пожалуй лучше я забуду
Но это ведь так тяжело.
Хах как буд-то кто-то спросит
Нет дела никому.