***

Марта Мерлен
слова убивают
мысли одолевают
а я без тебя
просто сгораю
на улицах пусто
без глупых улыбок
чертовы толпы
лишь сгустки бездушных улиток
их только десятки
так пусто

я не могу дышать среди них
они все поганые воры
украли мой мир кислорода
они все его жадно вдыхают
а я задыхаюсь
дышать не могу
я без тебя теряюсь