С любовью

Утопиарт
Прекратить бы это, да кнопка заклинила.
И на сердце рана просто так не затянется.
А в моей душе все пробки выбило,
И больше света внутри не останется.

Я как вакуум пуст, хватает лишь на абзац,
А потом боль накрывает плечи.
И могу вспомнить из круговорота фраз,
Лишь подрагивающие во мраке свечи.

Отпусти меня, солнце, не мне целовать твои руки!
Не мне любить тебя, не мне обсуждать тех-прогрессы,
Но только мне изнывать от невыносимой разлуки,
Разглядывая твои черно-белые фото, как из старой прессы.

Да, теперь уже проще со сцены уйти,
Но я все еще слышу в доселе глухой тишине...
Голос свой: " Отпусти меня, время, прочь отпусти."
Знаешь, был бы Бог, он бы дал тебя мне.