Постоянство

Наталья Шаварина
Ты не можешь знать, ЧТО лучше
Для тебя и для него……….
Видишь, маленький росточек? –
Он — почти что — ничего……….

Но неопытному глазу
Не увидеть силу недр,
Непонятно, кАк алмазу
Стать пришлось таким, что тверд.

И росточек вырастает,
Превращаясь в крепкий ствол,
А снежинка только тает..-
Быстро век её прошёл...

Как снежинки век не долог,
Так и тех, кто хладом полн...,
И зарниц трескучих вспОлох
Краток слЕпящий огонь.

Выдержанность.. Постоянство……
Возрастание в Любви...
Необъятное пространство
От Небес и до Земли…….