Охота на волков

Ханани2
Идет охота на волков -
                звериная охота.
Нет гуманистов средь врагов -
У каждого набор клыков
Для горл любого рода.

Идет охота -
             лапы в ряд
И жалость вне закона.
Лишь яростью глаза горят,
Сердца рапсодией стучат,
Сливая легионы.

Идет охота,
            но вожак
Оставил волчью стаю.
Нет робости в серых рядах -
Они ещё не знают...