Крыши

София Море
Убери гордыню подальше
Подниме взгляд выше
Над тобой возвышаются крыши
Ты слышишь?
Голоса, что зовут тебя?
Они говорят что мечта твоя близко
протяни руку и она станет твоей
Но будь осторожен
Сделав неверный шаг,
Сорвавшись с крыши,
Ты упадешь
Упадешь в черноту,
Упадешь туда где тебя никогда не найдут
В глубокую безну мучений и боли
Где каждый считает долгом своим
Свои темные клешни пустить в твою душу
Посеять в ней страх, неуверенность, ужас
Время будет тянутся и мучать тебя  
Все кого ты когда-то считал друзьями
Отвернутся в миг от тебя
забыв обещания верности вечной
Обещания, что все это время держали тебя на ногах…
лишь истинные друзья
Которые искренне любят тебя
Протянут руку тебе и пока ты не выберешься будут,
По пояс погрузившись в темную бездну, вместе с тобой