474. Ответ другу, которому тошно...

Ирина Гречихина
Что случилось, моя радость?
от чего печален, друг?
Может быть какая малость
или сказанная гадость
резанула болью вдруг?

Не грусти, пройдет всё это,
будет новый ясный день
и закроет время где-то
новым радостным сюжетом
прошлой боли канитель...

Вспомни как искрилось счастье
когда ты его держал,
как любви твоей участье
убирало все ненастья,
может просто ты устал?

Отдохни, подвинься ближе,
ты ведь знаешь, не обижу...
Вечер тих и неподвижен,
ветер в крышах воздух движет...
Может встретимся в Париже?

Там пройдемся по Монмартру
и опустимся в сады...
Я совсем не помню карту,
точка взлета - место старта
в даль прекрасную мечты...

Отдохнем с тобой немного,
погуляем в облаках...
Будет долгая дорога
и твоя пройдет тревога
в васильковых небесах...

Да, я знаю, фантазерка,
но по доброму любя,
я пишу скороговоркой
чтоб печаль убрала створки
и не трогала тебя...

Я всегда с тобою рядом,
мой любимый добрый друг,
и тебя касаясь взглядом
осыпаю звездопадом,
слыша сердца нежный звук...

Хорошо все будет - помни!
В это верь и не грусти!
Ты о счастье ПРОСТО вспомни
и желания исполнит
мой любимый апельсин...)))