Холод

Софья Возникевич
Ты внедрен в мое сердце и глубже,
Ты где должен быть, там ты и есть.
Я уверена в том, что ты нужен.
Я одна, на часах уже шесть.
Приходи ко мне, когда захочешь,
Только если посмеешь уйти,
Я один на один с этой ночью,
Всё, что хочешь сегодня проси.
Даже если отдам тебе всё,
Я навряд ли смогу рассчитаться,
Не от холода меня трясет,
А от чувства, что всё напрасно.