Рождение

Наталья Угольникова
Почему душа разрывается?
Может в каждом из нас
Живут души тех,
С кем в жизни встречаемся...?
Мы отдаем кусочек себя.
Каждому, даже тому,
Кто не нужен...
И почему выбирает страх
Самых сильных...?
И рвет их души...
Внутренний голос
Во тьме молчит.
Плачет. Кричит.
И из раны сердца
Каждый сам на себя глядит...
Каждый пройдет
Этот путь Вселенной...

Вот так
посреди
людей и песен
рождается
мир
что с тобой
нам
 тесен...