Наверное, в тебе нашел я вдохновенье

Артём Ликанцев
Наверное, в тебе нашел я вдохновенье.
И жизнь мне улыбнулась, радостью полна.
Скорей бы испытать счастливые мгновенья.
Когда домой идущей увижу из окна!